Угольком влетел и остался

Угольком влетел и остался
В центре сердца, как рана, рдеть.

Жёлтый месяц всю ночь качался
И потише старался скрипеть
На качелях, не смазанных Вечность,
Растворённых в звёздной пыли.

Лишь, как прежде, плывут в бесконечность
Исчезающих снов корабли.


Рецензии