Спит медведь в своей берлоге

Спит медведь в своей берлоге,
Ждет весну он без тревоги.
Спят деревья и земля,
В ожидании тепла.

А,когда проснётся мишка,
Мял бока он долго слишком,
По лесной тропе пойдет
И еду себе найдёт.

Оживет весной весь лес,
Вот,тогда и жди чудес!
Птицы звонко запоют,
Все цветочки расцветут!


Рецензии