Русские не начинают войн...

В небе свинец - облаков и кровавый закат.
Плачет по воинам павшим порывисто дождь.
Долго воронЫ над полем сраженья кружАт,
В сердце от вида всего пробивается дрожь.

Нет, никому не нужна на планете война,
Лучше любить и рожать дочерей, сыновей...
Всем же понятно, что в этом не наша вина,
Что ненасытное зло хочет больше смертей.

Но есть на свете любовь и сердец доброта,
В Господа вера, чтоб души от ада спасти,
Если взглянуть на Святое распятье креста
Можно о мире молитву свою вознести...

Там где земля от разрывов встаёт на дыбы
Души погибших бойцов поднимаются в Рай
Это расплата со злом, а не прихоть судьбы,
Чтобы их семьи смогли на земле выживать.

Целую вечность уже, Свет и Тьма ведут бой,
Множа количество братских военных могил,
Русские воины не начинают здесь войн,
А лишь приходят заканчивать их, чтоб был мир.

********************************************

Русские не начинают войн, мы их заканчиваем,
принуждая к миру.


Рецензии
Мы воюем с цивилизацией ада, частицей которой и сами являемся, возглавляет эту цивилизацию бессмертный Падший ангел и чтобы победить надо возродить традиции наших предков и впервую очередь духовность и преемственность поколений. Успехов тебе, дружище.

Валерий Платонов   11.03.2023 03:05     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   11.03.2023 05:32   Заявить о нарушении