Восьмое марта

С восьмым марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Чтобы все тебя любили
И подарочки дарили.

Не нуждалась чтоб ни в чем,
Хоть в земном, хоть в неземном.
Этот стих — тебе презент,
Ведь подарка лучше нет.


Рецензии