Все чары мира! Чары мечтательной!

    Чары пленительной, обаятельной,
Изумительной, мечтательной -
Все чары мира принадлежат Тебе,
Потому что на небе -
Весеннее Солнце, похожее на Твою солнечную улывку,
А солнечный лучи похожи на Твою дивную скрипку,
 Что очаровывает, наслаждает
И чувства своими мелодиями покоряет!


Рецензии