Искра

Нет больше страха и боли,
Лезвием проведена черта;
Что было - ничего не стоит,
Иглой зашиты бледные уста

Румянец щёк твоих развеян
И холодна любимая рука
Глаза пусты? Не верю -
И тлеет где-то слабая искра…


Рецензии