Конечно, надо бы стихами

Алёне Мироненко


Конечно, надо бы стихами,
Да так, чтоб горло разорвать.
Сегодня самой-самой даме
Спешу всего-всего желать.

Конечно, солнца, света, счастья
В глазах внимательных.
В душе!
Для этой невесомой части
Лучистых добрых мурашей.

Конечно, мира с облаками,
Чтоб иногда пролился дождь.
Чтоб радугу схватить руками,
Когда от жизни невтерпёж.

Конечно, крепкого здоровья,
Чтоб сил хватало по лугам
Гонять ещё стада коровьи,
А те припали чтоб к ногам.

Конечно, пребывать с любовью.
Она всему-всему волшба.
Чтоб отвечать красивой бровью,
Читая мысли по губам.

Конечно, надо бы стихами,
Да так, чтоб горло разорвать.
Сегодня самой-самой даме
Спешите лучшее желать!


20 декабря 2019 года


Рецензии