Случай

    Случайно в музыкальной атмосфере собрания.
    Увидел: черты покрыты тайным желанием.
    Голос её дивный, мягкий и звонкий.
    Словно птицы к окну моему прилетели.
    Или все цветы в этом мире вместе запели.
   
    И чувства мои внутри меня грели.
    Я пылок и жалок. Сломан мой стержень.
    Как быстро вокруг захлопнулись двери.
    Закрыт я остался в подвале истерик.
   
    Из темени злобные выползают здесь твари.
    От них закрыться не даст сокровенный сценарий.
    Ведь не бывает фильма без яркого всплеска,
    Где героя убивает его мерзкое - эго.
   
    Не чувствовать вновь и жить мне в достатке.
    Но без смеха её, жизнь в печали.
    Внутри себя плача, сидел на брусчатке.
    Наблюдая за городом в хаотичном порядке.
   
    Мысли о ней не давали очнуться.
    В паре шагов слышен удар сердечного пульса.
    Предать мне себя, отдать себя чувствам.
    Будет легче, чем признать себя ярым безумцем.


Рецензии