Как жаль, что предстоит расстаться

Любимый мой!
Единственный!
Родной!
Как жаль,
Что предстоит расстаться.
Чтоб сохранить семью
Боролась долго я...
Готовая простить твою измену,
Но, не готовая
Тебя делить ни с кем..

Как жаль,
Теперь я уезжаю.
Мне так хотелось бы
С тобой остаться,
Но, это выбор твой,
Не мой..
За нас двоих ты сделал
Выбор...

Ты был мой воздух...
Но, нужно всё забыть...
Из памяти своей стереть воспоминания,
И научиться снова жить,
Дышать,
Увы! Уж без тебя...

Как жаль,
Что предстоит тебе
О многом не сказать, 
Что предстоит к тебе
Уж не вернуться. 

Как жаль,
Что нам приходится Терять  Любимых,
С которыми
Хотелось бы проснуться!


Рецензии