Вечности пределы

Стекает время- вечности пределы
Не обозначить и не удержать
Вас в мире нет-а мне бы так хотелось
Что бы остались вы,
И жили среди нас.
И в тишине последнего приюта
В негромкий музыкальный перезвон
Вплетаются чарующие звуки
И пронизают вечный ваш покой.
Изменит возраст все приоритеты,
Меняя цели, дни и времена,
Но в памяти вдруг вспыхнет ваша песня,
Душе подскажет главные слова.
Так и живём,надеясь,
За прошедшие эти года
Господь всё ж исполнил прошенье,
Да в ангельский полк вас вписал.


Рецензии