Я тебя вижу ost Аватар

И тяжесть, и печаль, и боль одолевают,
Все сдавленно в груди,
Ком к горлу поступает и я уже рыдаю на надрыв...
Мне тяжело об этом вспоминать и говорить.

Казалось, все забылось и срослось,
Но вот уже 15 лет с тех пор прошло, а у меня подкравливает шов.

Я думала, я выработаю иммунитет, как от какого-нибудь гриба.
Побью все вирусы, всю хворь и будет стойкость духа, круче чем у супермена.

Но мне КАЗАЛОСЬ...
Это все заблуждения в моей голове и от боли я никак не застрахована, сколько лет не было бы мне.

Я не могу стереть, забыть.
Но я могу принять, простить и защитить, ту маленькую Сашу, которой меньше на 15 лет.
Которую никто тогда не защитил, не обнял и не принял ее чувства.
И в моих силах исцелить своего травмированного внутреннего ребенка.
Я ТЕБЯ вижу;©А.А.С


Рецензии