Я верю

Я смотрю на тебя, привыкаю к улыбке глаз, к теплоте твоих слов, к разговорам о самом вечном, я смотрю на тебя, и мне кажется: время летит быстрее с каждой нашей встречей.

Ты так улыбаешься, милые щёчки, мне определено нравятся твои черты.
А твой ёжик после стрижки, будоражит детские воспоминания и мечты.

Я наслаждаюсь нашими гитарными вечерами. Музыка, творчество, свечи, гирлянды в полу мраке.

Я влюбляюсь в тебя, продолжая узнавать многогранность твоей души.
Твоя доброта, забота, нежность, окутывает теплом в морозные дни.
Давай и дальше строить доверительное общение без деструктива и суеты?
Я верю, что у нас получится, а ты? ©А.А.С.


Рецензии