Нежность

Мне с тобой бесконечно просто,
Что-то есть нежное между нами.
Давай получше узнаем друг друга,
Чтобы избежать дальнейших факапов?

Мои стихи, твоя гитара,
Мы отличная команда.
Забытые спички в лесу, в глуши, это провал, но нам такое по душе.

Я украла твои субботы, теперь в планах украсть воскресенья.
И иногда ещё будни, если ты конечно свободен.
Устроим классный перформанс, где нас будет двоё.

Я не хочу торопиться, быстро все понять, узнать, решить.
Хочу насладиться настоящим моментом, который никогда уже не повторить...©А.А.С


Рецензии