Чернила

Пишу, а ручка потекла,
Рука в чернилах.
С собой боролась, как могла,
Но полюбила.

Ведь понимала, это грех
Осудят люди.
Красивый, видный человек
Меня погубит.

Он наслаждался, что любим.
И было поздно
Бежать...он был необходим
Как свежий воздух.

Как в солнце - тень, как лёд в коктейль,
Как морю ветер.
Моя жара, моя метель...
Один на свете.

Меня он выпил всю, до дна,
И просто бросил...
Весна мне больше не весна.
Сплошная осень

В моей душе живёт теперь
И правит балом.
От лжи, предательства, потерь
Я так устала.

Пишу, а ручка потекла,
Измазав руки.
Я просто в новые слова
Сложила буквы...

Я не любить зарок дала,
Но получилось,
Что без любви жить не смогла,
Опять влюбилась.

В чернилах руки и душа,
И сердце тоже.
Пишу - дышу, живу спеша,
Люблю до дрожи!



Спасибо подруге Светлане за редактирование.


Рецензии
Очень красиво написано, а главное все хорошо в конце!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.10.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Нина Хрусталёва   27.10.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.