С Дох визация

Опять пристал пир смерти
И топчет топчет коллею
Уйдите прочь,все черти
Иначе всех вас ...
Вот так живёшь изнурение физический и ждёшь, сегодня,завтра...
И как неожиданно давно коллега сказала и раз и умер.
Для меня было откровения.Я все таки надеялась выздороветь перед смертью и в гроб по часовому знаку... только да...
А за окном дебил орал...так и скучаю по 20 году изоляци.тишине.


Рецензии