Всё отболит?

Всё отболит и станет легче.
А разошлись мы навсегда?
Не будет больше встреч сердечных
Вечерним летом у костра?

Воспоминания утихнут
Всплывать лишь будут иногда.
Хмельным рассветом
Иль под вечер у затемненного окна.

Мы все забудем, если сможем....
Продолжим жизненный свой путь.
С тоской на сердце и с любовь
Себя мы сможем обмануть?

Встречать рассветы и закаты
Уже с другими иль одни.
Тебе я всё же благодарна
И за стихи и за цветы.

А если честно я скучаю,
Но не скажу тебе о том
Ты может с кем-то счастлив тайно?
А может помнишь и влюблён?

С любовью и благодарностью
Татьяна Гоголь
Всё идёт так, как надо!


Рецензии