С любовью, Л. Л

                Апрель 2022
Семимильно прошагал,
    Мимо
         Ледяных картин.
Прозябший,
     Как листок промокший от чернил.
Сибирская зима.
     А я тот ещё дурак.
Что в городе,
      Где по ночам не видно
                Светлячков.
Решил
      Найти себя.
Но сегодня так темно
                Говорить об этом.
Зато,
        так светло Могу сказать,
Что у меня сегодня променад
С девочкой на букву "Эл"

Остановка.
      Курю замершими губами.
Папироску
       Из них не выпускаю.
Нервный,
       Словно, первоклассник
Дарящий
        Первому учителю
                Цветы.

Приоткрылась дверца
         Жестяного шкафа.
Выходишь ты.
          А он со скрипом помчался дальше.
-"дорогая, Эл,
                а я взял на вас перчатки!",
- с заботой достаю из рюкзака.
-"Ой,
        представьте,
               Тоже, 
                Пара есть на вас!"


Рецензии