Мир наблюдаем, что ни возьми

Мимо машин потоки,
В каждой свои истоки,
Разные,
Иные даже грязные.

Едут по своему,
Кто медленно,
Кто со скоростью.
Кто то не уступая проскакивает,
И борется с совестью.

Так по разному видят свою правоту,
Но поток в одну сторону и ты по нему.

Может где то уступишь,
Может, не тормознешь,
Где то подрежешь,
А где матюков огребешь.

Все в дороге, как в жизни,
То спокойной пора,
То закрутит и враз унесет ни туда.

Но мы все ж , продолжаем,
Начало пути,
Ведь не сможешь в потоке
Бросить все и уйти.

Чтоб была безопасная ваша езда,
Изучайте куда, где,
Зачем, почему и когда..


Рецензии