Будьте единственной

 

Будьте единственной.

Всюду мелькают женские лица
С восходом счастливого дня.
Со снежинками на длинных ресницах
И взглядом полным огня.

Ищут с улыбкой своих наслаждений,
Чтоб вкусить кусочек добра.
И праздничных чувств, вдохновений,
Что мужская половинка им отдала.

Жизнь превращается в сладостный мёд,
Посвящений  и красивых стихов.
С любовью и лаской, без ненужных забот,
Так вас меняет нежное слово «любовь»

Улыбайтесь, пойте и процветайте!
Живите самобытно и неизменно!
Для счастья двери  не закрывайте!
Будьте единственной во вселенной!

06.03.2023 г.


Рецензии