06. 03. 2023 Самооценка, преображение

 
      Оценить себя ты сможешь, если душу  ты почистишь.
      Если всё ,что создала в себе пороки , взять и всё преобразить.
      В позитив в любовь к себе , к другим. Страх ,гордыню убери.
      Платье новое купи, улыбнись и будь попроще к людям ,к родственникам,
      К детям. Станьте как ребёнок чистым , добрым , нежным и наивным.
      А наивность это чистота души , тела , мыслей, в поведении твоём.
      Создавай , твори себя , убери всю грязь , только мысли позитива .
      Красота тогда твоя вся раскроется , она в душе , внутри тебя.


Рецензии