Не будь рабом мыслей телесных

Не будь рабом мыслей телесных,
Глупых, пустых, бесполезных,
Не думай о прошлом пустячном,
Грубом, неизменном, мрачном,
Сделай свой разум чистым,
Радостным, светлым, лучистым.


Рецензии