Мне отставания нужно избежать

Мне отставание нужно избежать
Толдычит до ночам упрямо муза
Как в детстве тренер через слово "...мать"
Кричит в глаза: я стопроцентно лузер!

Ужели нет других альтернатив
Чем как осел за творческой морковкой
Наморщеный тугой презерватив
Натянуто запаренный. Неловкий

И на кого всех женщих променял?!
В забвении этой стихо-индустрии
К чему страстей безудержный накал
Устал как вол от этой истерии

Так мягок стал последний твердый гвоздь
Не держит форму дюбеля, бедняга
Шепчу себе, давай, дружище, брось
Иначе сдохнешь вскоре от напряга


Рецензии