Не старейте друзья, не старейте

Не жалейте друзья, не жалейте,
Что прошедшие годы ушли.
И душой никогда не старейте,
Даже если,все сроки прошли.

Не старейте друзья и крепитесь,
Пусть вам бог даст терпенья и сил.
Как бы ни было трудно держитесь,
Чтобы каждый как заново жил.

Не старейте друзья,не старейте,
И дерзайте чем можно во всем.
И творить в своей жизни успейте,
И мы в радость еще поживем.

Не старейте друзья,не старейте.
Пусть морщины не сходят с лица.
Есть еще у нас шансы,поверьте,
Молодыми побыть до конца!


Рецензии
Володя,рад бодрости твоей!

Александр Блытушкин   17.03.2023 03:23     Заявить о нарушении