Не мартовский Кот...

~*~_________________________________~*~

Начало Марта , Кот мой , встретил в Январе .
Он не кастрирован . Поэтому - "оре" ...
А я уже почти оглохла от него .
Микстуру часто не даю : нельзя - того .

Не угадаешь , как и правильно - то , дать .
А , то ведь , он всё продолжает (гад) , орать .
Я - понимаю : кошку хочется ему .
А в Январе - то , вдруг хотелось , почему ?

Иль новый год ( наш старый) , встретить
        он хотел ,
Звал свою - "Мурку" : мол , год этот -
        наш удел .
Ну , если кролик там подвинется , то - вот ,
Наступит - наш , вполне кошачий , этот - год .

И не дозвался - "Бантик" , "Мурку" в Январе .
Март наступил , а он чего - то ...не "оре" .
Микстура всё же помогла ? Её - дела ?
Знать : всё же правильно её коту дала .

          06 . 03 . 2023 г.


Рецензии