Лазуревые глаза

Месть - это "блюдо" вкушают холодным.
К "мести" готовлюсь, любя.
Сказочной ночью в порыве любовном
Я отомщу за себя.

К нежности слов сам себя приревную,
В лоно проникну тайком.
Страсти костёр разожгу поцелуем.
Месть! Остальное - потом.

Свечи шампанское греют в бокалах,
Кровь пузырьками кипит.
Наша игра достигает финала -
Я начинаю гамбит...

Партия сыграна. Мститель повержен
Взглядом лазуревых  глаз!
Месть моя сладкая, страсти подвержена,
Вновь и вновь радует нас.


Рецензии