Одета в кружево берёзка

  ОДЕТА В КРУЖЕВО БЕРЁЗКА.
Март удивил. Свои наряды
Он всем в округе раздарил,
Заворожил людские взгляды,
Он их к восьмому подарил.

Оделась в кружево берёзка,
Защитник – клён и не узнал,
Он наклонился к ней- причёска-
И слышим мы смешной вокал.

Слетела шапка, клён опешил,
Хотел слегка её обнять.
Уж слишком шаг его поспешен,
Ведь надо чувство чуть унять.

А статный дуб совсем он рядом
И клён вздыхает по ночам.
Теперь своим она обрядом
Задаст всем фору молодцам.

Пускай слетают с кроны шапки,
Пускай флиртуют у берёз,
Возьмут красу её в охапку…
И здесь не надобен вопрос.


Рецензии
Вот такая красотка русская! :)

А это моя http://stihi.ru/2024/02/25/3533

Ольга Смирнова 8   27.02.2024 19:11     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за отзыв, с теплом

Гала Смирнова   27.02.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.