Осенние сны

До дрожи воздух прозрачен,
Ворох опавшей листвы,
Здесь нет и не было фальши,
Лишь видишь осенние сны.
Где явь вдруг со сном разминулись,
И нет никаких забот,
Проблемы,печали уснули,
Но просыпаешься;-;Щёлк!;,
Всё так,как и раньше,только,
Пронзённый волшебным лучом,
Мир до краёв наполнен
Поздним осенним теплом.
Уж кличами окликают
Прощальными журавли,
Нас до весны покидая,
И не воротишь,увы..
Дорогу зиму пролагая,
Осенняя дама плывёт,
Тревоги с души снимая,
Осень сигнал подаёт.


Рецензии