А ля Губерман

Регулярно и  по субботам,
Дядя рюмку водки пьет.
А кто кричит, что не охота,
Тот, извините, просто врет.

С устатка выпить после баньки,
Фельдмаршал сам благославлял,
А пить, мол  вредно! – это байки,
Я лично это проверял.

И, я скажу – как это славно,
Слегка прозрачной причаститься.
Но есть момент, а это важно,
Старайтесь сильно не напиться.

03.2023

*Очень уважаю и люблю творчество И.Губермана.


Рецензии