Весна меняет ритмы дня

Весна меняет ритмы дня.
От затянувшегося вальса,
Переходным аккордом сальса,
Маэстро в плен берет меня.
Вся чаще душу рвет капель,
Даря нам  - в лучшее поверить,
И проплывает белый лебедь
И хочешь, верь или не верь,
Размоет старые снега,
С весной пришедшая Надежда.
И грусть твоя уже не та -
Поисхудала неизбежно.
И рвется в высь, на встречу дня,
Все лучшее что  в нас таилось.
И просыпается земля,
И в сердце льется Божья милость.


Рецензии