Маё вазмущение!!!

 Я, панимашь ли день и ночь тружусь в поту! Пишу маи гиниальные стихи! А их мало кто здесь читает... Маю страницу смотрят всиво-та 20-30 чилавекав... Душители свабоды! Палачи!

Гады!
Пачиму вы мине савсем ни рады?!!!
Вот приеду к вам и привизу с сабой плаху
И атрублю вам всем голаву и яйцы на х...й!


Рецензии