В коробочке под спички

Кусочками тельце в коробочке под спички.
Тёмная туча как мамонька плачет.
Выкопайте! Пусть мне будет видно получше...
Я знаю, она меня здесь не оставит!

Сшитая гниль и грязное сердце,
Но не от мыслей, поверь.
Выдумайте! С каким мертвецом порадниться,
Чтобы вам не было грустно теперь.


Рецензии