Зима, чудо природы

Сегодня к нам пришла зима
Пушистый снег кружится
И на деревья и дома
Не слышно падает и нехотя
         ложится.

И сразу все преобразилось
Земля словно невеста в белом
От СЧАСТЬЯ с ветром
          закружилась
И речка ледяная заблестела.

Какая то таинственность и
            чистота
И дышится легко, чувство
               свободы
Никем нетронутая красота
И это всё -  чудо природы.


Рецензии