Снов моих жилец

Нежных лилий лепестки
В хрустальной вазе.
Падают, чуть слышно
Из яркости букета,
Роскошью что дышит.
Стебли в водных стразах.
И выросли повыше
С лунным чудом света.

Цветы отдельно от корней,
Им ли расти,
Сраженным окончательным , увы, недугом,
Пока что холод смерти среза не настиг.
Они длят радость перед близкою разлукой.

Окно прикрыто шторою, свет ночника.
Вдыхаю аромат цветочный,  тени ,  блики
В стекло шуршанье лёгких крыльев  мотылька
Глаза прикрою, облик близкий твой возникнет..

Моим фантазиям, не видно им конца
Я близко чувствую дыханье с теплотою,
Нагих мечтаний, частых снов моих жильца.
Звук низкий голоса и сердце бьёт  живое.


Рецензии
С добрым вниманием к Вашим поэтическим фантазиям и творчеству!

Яков Баст   28.04.2023 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Чуприна   28.04.2023 16:13   Заявить о нарушении