***

Я сожгу все превратности к неповиновению и золой удобрю землю для посадки прорастают семечки
по моему велению
на моей удобреной
и политой грядке
вырву я сомнение
на развилку
брошу сердечное
растение вдруг
кому поможет.


Рецензии