ты самый лучший на свете

Ты самый лучший на свете
Твои глаза словно солнце во мраке
Ты сияешь как огонь
Ты большой, но очень нежный
Луна светит как лёд
Вдвоём мы с тобой идём
Ты самый лучший на свете пёс.


Рецензии