Как тесны наши рамки бытия

Как тесны наши рамки бытия,
Как не идут к ним наших чувств
Безбрежность,
Иные встречи и любви слова,
И эта непростительная нежность...

Есть мнения, суждения,...
Слова, слова, слова.
А всё-таки, по логике явлений,
Всегда ль, как говорят, любовь права,
Вне домыслов пустых и подозрений.

Всё в мире строится на дружбе и любви,
Иное в мире только разрушает.
Цените чувства дружбы и любви,
Когда всё это что-то созидает.


Рецензии