Письмо солдату

Мы стоим на сердечной молитве
Вместе с вздохом: Господь, помоги!
Вы сейчас на решающей битве,
Вы России родные сыны!
 
Сквозь огонь всех орудий смертельных,
Пусть Господь вас всегда проведет.
От от пули коварной, прицельной
Он рукою Своею спасет.
 
Вы с победой, мы знаем, вернётесь,
И для вас расцветает весна.
И мы верим, вы с Богом спасётесь,
Ведь Россия молитвой сильна!!

03 марта 2023г.


Рецензии