как ты живёшь...

как ты живёшь…
эС.  Мартынов

Тебе  не нравится,
Как  ты  сейчас  живёшь…
Но  по  другому  жить
Не  можешь,  не  умеешь…
И  кем  бы  не был  ты  -
Ты  всё  равно  умрёшь…
Пожнёшь  лишь  то,
Посеяв  что  сумеешь…

Что  Бог  послал,
Услышавши  молитвы…
Ответствовав
На  страстную  мольбу…
Зачтя  смертельные
С  самим  собою  битвы…
Амбиции,  прибитые
К  столбу…

Терпение…
Смирение…
Покорность…
Приверженность
К  истокам  естества…
Начал  людских
Земная  иллюзорность,
Как  вольность  ипостаси
Божества…


Рецензии