Папе римскому не позавидуешь

Папе римскому не позавидуешь,
Бесы лягают со всех сторон;
Пий 12 благословил Гитлера,
По всей Европе разлилась вонь.

В Ватикане появились педофилы,
У протестантов епископы - лесбиянки.
Бороться с ними нету силы,
Последняя надежда русские танки.

Мыльный пузырь глобализма,
Породил золотой миллиард.
Чем больше денег, тем больше цинизма,
Ваш рай на земле будет ад!

Толерантность скрытый сатанизм,
У представителей третьего пола;
Всё, что ниже пояса гуманизм,
Полигон с печатью зверя, школа.

Если родители ещё протестуют,
Сначала штраф, а потом тюрьма...
Пойте с НАТО сатане аллилуйя,
Пока ещё не сошли с ума.

Имея дело с нечистой силой,
Побеждаем её с Божией помощью.
Всё приобретается молитвой,
А молитва чистою совестью.               
                6марта 2023г.


Рецензии