И кто, скажи, не отзовётся...

                "Каждую зиму я удивляюсь,как можно жить не в
                городе, и каждую весну начинаю это понимать."
                Пол Палмер

Пришла весна!Я славлю песней
Приход её не в первый раз:
С весной намного интересней
И шёпот губ,и радость глаз.

Пока же всё объято снегом,
И на дворе ещё мело,
Но жизнь изменится с рассветом,
Когда доставит он тепло.

Душа как будто встрепенётся,
Себя откроет для любви,-
И кто,скажи,не отзовётся
Теплу и солнцу в эти дни?

    06.03.2023г.


Рецензии