два нанайских мальчика

два нанайских
мальчика-спортсмена
борются во мне
и готовятся
к борьбе
или к войне

ведь от любви
до ненависти
один
шаг

любовь
и ненависть
две стороны
одной медали
и мы страдали
когда к ней 
шагали


Рецензии