Андрюхе, регенту

Регент, наш Андрюша милый
Хор создал Казачий Дон.
Он нас строит и ласкает,
И муштрует нас со всех сторон.

Кто не в тон попал сначала,
Кто не в ноту прозвучал.
Ну а кто-то совесть потерял
И на репу опоздал.

Но он милый, славный регент
Наш любимый, от души
И желаем мы ему
К Царству Божьему идти.
              22.10.16. (Андрею Казакову к дню его рождения в 2016 году).


Рецензии