Сердцу друга

Ты, сердце Славы, не сгорай,
гори и... свет... дари,
Мечты поэта вдохновляй
потоками любви...

К небу, и звёздам, и весне,
что ... радостно пришла!
Она в цветах в Израиле
по городам прошла!

Пурим встречает здесь народ
и... радостно... поёт.
Он за свободу вина пьёт ,
на карнавал зовёт.

Он славит смелую Эстер,
что свой народ спасла!
Душа ликует в тёплый день,
радость с весной вошла.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии