Актуальные мысли

Все мысли да мысли:
Мозг разрывается,
Надежды все вышли
И планы срываются.

Все от рук человека
В этой жизни свершается,
Отчего же не редко
Вражда нагнетается?!

А планета Земля
От ударов качается:
От войн и от зла
Красот Божьих лишается.

Войны, зло, бесчеловечье
Миру внушается,
Людской смертью, увечьем
Сатана не гнушается.

Человек жизни свет
Под Божьим покровом,
Но порой несет смерть.
Враждою влекомый.

Мир для радости создан,
Для расцвета планеты,
Долой всех, чьим угрозам
Подвержены дети.

Славен тот, кто влеком
Созиданием счастливым,
Тот судьбой награжден
Лестных слов всех красивых!


Рецензии