и вроде бы пройден неровный хребет...

и вроде бы пройден неровный хребет
от «стено-» к «стегано-»,
и пишешь не только о том, как тебе
бывает погано,
и думаешь не об отдельных частях,
а больше о цели,
и кое-что нравится даже спустя
затишья недели.
 
и всё-таки нет ощущения, что
расправлены плечи,
и долго ещё вызревать до большой
законченной вещи.


Рецензии