зима весной

 За серебрила все зима
 Деревья в шубах и кусты.
 Машины в шапках все стоят
 И снега много во дворах.
 Последний мартовский снежок
 Засыпал все,наверно на дорожку.
 Чтобы запомнил стар и мал
 Не так уж плохо и зимой.
 Играть в снежки,лепить скульптуры
 Кататься с горки на "ватрушке"
 На лыжах по лесу ходить
 ЗИМОЙ ТО ЖЕ СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ.

   (НАБЛЮДАЮ КАК УМЕЮ)


Рецензии