Во сне..

Люблю тебя, мой милый
И трепетно целую я губы твои,
Но пока лишь во сне..

И я думаю, что грустно от этого мне..
И каждый день борюсь с собой Я!
Чтоб не впасть в отчаянья!
И не забыть бы о себе, и о тебе..
В этой суете в моей голове..
Толкают меня бесы на чёрные мысли..
О тебе, обо мне..
Но я убираю шум из вне!

Мне так нужны..
Твои плечи рядом,
Тепло твоей руки на бедре..
Ах как же я жажду тебя увидеть,
хоть во сне..

Ты мне пишешь письма,
О любви нашей вечной..
А я плачу над ними,
В разлуке встречной..
Тяжело принять, что ты так далеко сейчас..
Но я знаю.. что увидимся мы,
Но пока только лишь во сне..

02.03.2023


Рецензии