20 лет

20 лет... Это круглая дата,
Твой осознанный первый рубеж.
Это первых успехов награда,
Это в ранних мечтаниях брешь.

Это первые в жизни сомненья -
По тому ли шагаю пути?
Вдруг нахлынет волна сожаленья:
Как же верную тропку найти?

Знай: осилит дорогу идущий!
С Божьей помощью смело иди!
Пусть подарит Господь всемогущий
Свет добра и любви впереди!

Все получится! Все воплотится!
Вера близких согреет теплом
И удача - капризная птица
Еле слышно укроет крылом.


Рецензии
присоединяюсь к искренним пожеланиям...

Покровский Василий   02.05.2023 10:24     Заявить о нарушении
Спасибочки))))

Ирина Собина   02.05.2023 17:33   Заявить о нарушении