Агрессивный?!

Мне говорили, что я агрессивный..
Мне говорили, что слишком закрыт..
Да, я не спорю, порой импульсивный.
Также порою бываю разбит..

Да, я не спорю, порой агрессивный.
Бывает и так, что не в силах простить.
Зато я живой, зато не пассивный!
И это никак не пытаюсь я скрыть!

Я просто такой - каким я являюсь!
Доказывать вам ничего не хочу!
Настанет момент и я потеряюсь..
И вспомните лишь, когда я взлечу!

Мне как-то сказали, что я агрессивный..
Не спорю, такое бывает порой..
Зато не как все, ведь я эксклюзивный!
Не нравлюсь? Спасибо, двери закрой!

И снова агрессией скажете веет!
Отвечу: не веет, а прямо разит!
Остаться зато никто не посмеет!
Ни кто не увидит когда я разбит..

Мне все говорили, что думаю много..
Советы свои спешили давать..
Но я не просил совета чужого!
Вы хоть спросите: хочу ли я знать?!

Я слышал не раз, что я агрессивный!
Наверное просто вам это видней..
Создали вы сами мой образ фиктивный..
И видите то, что для вас лишь родней..

И пусть я останусь для вас агрессивный!
Мне так интересней и веселей!
Я впредь буду злой, но позитивный!
Чтоб выводы делать было сложней!

Возможно не это хотели вы видеть..
Я вам говорил и вновь повторюсь:
Вы видите то, что хотите увидеть..
А я не такой и не изменюсь!


Рецензии