стеклянное сердце

Мы знакомы с тобою лет десять,
Для меня ты желанна всегда,
Но обидно, стеклянною дверцей
Ты как будто отделена.

Не той дверью, что офис твой красит,
Много разных ключей у меня,
Лишь отмычку к стеклянному сердцу
Не нашел я все эти года.

Я общался с тобою стихами,
Лед давно бы растаял в груди,
Но стекло может только разбиться,
Разлетятся осколки любви.

Каждый год, в канун дня рожденья,
Я дарил гвоздичек букет
И хотел, чтоб цветы огонечком
Посылали любимой привет.

Так скажи, что мне сделать такого,
Как мне вырвать стекло из груди,
Чтоб туда мое сердце вселилось
И стучало в порыве любви.


Рецензии